Отдых в Ейске 2019
Бесплатный подбор жилья
+7 961 852 05 62
eiskkurort@yandex.ru

Отзывы наших отдыхающих

Ваш отзыв очень важен для нас.

Дорогие друзья!
Огромное спасибо Всем, кто оставил свой отзыв на страничках моего сайта! Ваши отзывы помогают мне в моей работе. Благодаря им, я стараюсь в дальнейшем учитывать все ваши просьбы и пожелания, касающиеся подбора жилья для отдыха в Ейске.

Если Ваш отдых проходил в нашем городе, я бы хотела узнать ваше мнение о Ейске, как о детском курорте.
Хотели бы вы снова вернуться в Ейск на отдых?
Если да, то почему?
Ваш отзыв увидят тысячи гостей нашего города.
Поэтому, я буду вам очень признательна если напишите все плюсы и минусы отдыха.

Оставьте ваш отзыв

Светлана,огромное спасибо за Вашу заботу!!!!Отдохнули на ура!!!Больница где мы работаем большая,буду Вас рекомендовать,У Тамары Дмитриевны супер.Но возможно кто то захочет и к другим хозяевам.Спасибо ещё раз огромное,всё как мы хотели

Дата: 23.08.2019
Автор: Надежда Кошелева

Здравствуйте, Светлана Александровна! В 2017 г. благодаря Вам прекрасно отдохнули в Ейске! В этом году планируем приехать снова. Заинтересовала двухкомнатная квартира №26 с сайта eiskkurort.ru. Хотелось бы уточнить свободна ли она в период с 22 июля по 18 августа, и не проживали ли там животные, поскольку ребенок очень сильный аллергик. Буду признательна!

Дата: 14.04.2019
г. Архангельск
Автор: Карякина Ольга

Светлана, здравствуйте! хочу поблагодарить вас в помощи поиска жилья для нашей семьи. Бронировали через ваш сайт в июне 2017 и 2018 года, остались всем очень довольны, гостеприимные хозяева, все ожидания оправдались. Отдельно хочу поблагодарить вас за заботу об отдыхающих, за человеческое отношение, что не мало важно , в 2019 году опять приедем в ваш чудный , уютный город всей семьей и опять воспользуемся услугами вашего сайта. что хочу сказать про сам город Ейск и Азовское море: городок очень чистый и обустроенный для отдыхающих с детьми, тут есть все, от пляжей до развлечений, от парка Поддубного ребенок был в восторге! море мелкое и теплое, оно конечно мутновато, но это не от того , что оно грязное, а от микроэлементов, обитающих в море, как человек, страдающий болезнями суставов, мне Азовское море очень помогло и потом здесь очень мягкий загар, ребенок не сгорел. Городской пляж очень чистый. что тоже приятно удивило, приезжайте в Ейск с детьми, рекомендую

Дата: 02.12.2018
Город Подольск
Автор: Алла

4года назад мы первый раз решили поехать отдыхать в Ейск,Светлана нам подобрала жилье в центре города по улице.Энгельса,нам очень понравилось и каждое лето мы ездим только туда.Городок очень красивый,развита инфраструктура,много развлечений для детей и взрослых, много магазинов,рядом аптеки и банкоматы,что не мало важно.

Дата: 27.11.2018
Московская область, Рузский район,п.Брикет
Автор: Юля

Здравствуйте Светлана!
Огромное Вам спасибо за подобранное жильё для нашей многодетной семьи. Номер прям то, что надо. Наша семья отдыхала с 20/08/2017 по 27/08/2017 и вернулась в Москву с большим восторгом. Для семейного отдыха Ейск замечательный город, особенно кто отдыхал с маленькими карапузами, а так же как мы с дошколятами. Огромное СПАСИБО всем жителям Ейска за гостеприимство. Наши детки уже решили, что в следующем году поедут только в Ейск.

Дата: 30.08.2017
Москва
Автор: Наталья

Здравствуйте Светлана, нам ваш город понравился, люди хорошие особенно хозяйка квартиры которая по нашему пожеланию сделала вай фай и объяснила, где у вас всё находиться. Спасибо вам за хорошего водителя, который дружелюбный, не как врач с городской больницы, зав отделения который ставит диагноз взглядом, а не анализами. Нам не понравилась у вас экскурсия в Ростов-на-Дону, где был обещан аквапарк, а его не было из за погоды хотя ребенок очень ждал этого и ещё корабль в котором кроме музыки не чего не было, а мы ожидали как будут рассказывать о городе как в Калининграде. А так всё было хорошо жалко только-то, что вас не было когда мы заезжали в квартиру, мы в ваш город ещё когда-нибудь приедем. Своим знакомым мы сказали, как здесь хорошо и цены приятно удивили не как в Анапе, а на много дешевле.

Дата: 29.08.2017
Автор: Галина Яковлева

Хочу сказать пару слов об отдыхе в Ейске. Хороший курортный город. Особенно для детей. Очень теплое море с самого начала лета и до середины сентября. Жилье в Ейск лучше искать самостоятельно если вы уже приехали. И не поддаваться местным барыгам с табличками в руках или катаются на машинах по улицам у моря и навязчиво предлагают жильё по завышенным ценам! Бронируйте через сайты, такие как Ейск Курорт или заходите по дворам к хозяевам.

Дата: 27.08.2017
Белгород
Автор: Ольга

Светлана, от всей своей семьи хочу поблагодарить вас за помощь в поиске жилья в столь замечательном и уютном городке Ейск. Хозяйки, которые нас принимали, замечательные женщины. Ребенок мой остался доволен морем, теплым и мелким. А мы, взрослые, впечатлялись экскурсией на кубанские вечорки. Желаем вам успехов, сил и терпения.

Дата: 01.08.2017
Вологда
Автор: Ольга Симонова

Здравствуйте, Светлана!!! Отдыхали мы в июне 2017. Ейск нам ооочень понравился,тихий семейный отдых,не глубокое и теплое море,что не мало важно для малышей,много магазинов,столовых по приемлемым ценам,отличный рынок,добрые и отзывчивые люди на улицах,от местных не было ни грамма ненависти в сторону нас,отдыхающих. Изначально,я забронировала частный сектор 20,отвратительное жилье,хозяйка мягко говоря хамка,не советую ни кому попасть в этот ад. Утром созвонившись со Светланой,мы без проблем выбрали другое жилье,с отличными хозяйвами,где тишина в доме,чистота и порядок,комфортное проживание с маленьким ребенком. Спасибо Светлана,что так быстро отреагировали на нашу просьбу переселить нас и нашли нам хороший дом))) Отдельное,огромное,человеческое СПАСИБО водителю Владимиру. Настоящий мужчина!!! Встретил,потом проводил,помог с вещами,а вещей у нас было больше,чем рук)))) Огромнейшее спасибо вам за вашу работу!!! Если соберемся в Ейск,то обращаться будем только к вам. Все достойно и проверено))))

Дата: 07.07.2017
Сыктывкар
Автор: Наталья

Здравствуйте, Светлана! Вернулись с внучкой с отдыха из Ейска. Отдохнули очень хорошо. Спасибо Вам за хорошо организованный отдых, а хозяевам частного сектора номер 1 за отличные условия проживания. Успехов Вам в вашей деятельности. Если в следующий раз в Ейск, то обратимся только к Вам. С уважением Надежда.

Дата: 04.07.2017
Калуга
Автор: Надежда

Заполните форму и отправьте Ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Вставьте ссылку на видео из социальной сети, например Одноклассники, В контакте и так далее. Также из Youtube, Яндекс Диск и прочее.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com