Отдых в Ейске 2018
Бесплатный подбор жилья
+7 961 852 05 62
eiskkurort@yandex.ru

Отзывы наших отдыхающих

Ваш отзыв очень важен для нас.

Дорогие друзья! Огромное спасибо Всем, кто оставил свой отзыв на страничках моего сайта! Ваши отзывы помогают мне в моей работе. Благодаря им, я стараюсь в дальнейшем учитывать все Ваши просьбы и пожелания, касающиеся подбора жилья для отдыха в Ейске.

Пожалуйста, напишите нам Ваш отзыв об отдыхе в Ейске.

Оставьте ваш отзыв

Здравствуйте Светлана!
Огромное Вам спасибо за подобранное жильё для нашей многодетной семьи. Номер прям то, что надо. Наша семья отдыхала с 20/08/2017 по 27/08/2017 и вернулась в Москву с большим восторгом. Для семейного отдыха Ейск замечательный город, особенно кто отдыхал с маленькими карапузами, а так же как мы с дошколятами. Огромное СПАСИБО всем жителям Ейска за гостеприимство. Наши детки уже решили, что в следующем году поедут только в Ейск.

Дата: 30.08.2017
Москва
Автор: Наталья

Здравствуйте Светлана, нам ваш город понравился, люди хорошие особенно хозяйка квартиры которая по нашему пожеланию сделала вай фай и объяснила, где у вас всё находиться. Спасибо вам за хорошего водителя, который дружелюбный, не как врач с городской больницы, зав отделения который ставит диагноз взглядом, а не анализами. Нам не понравилась у вас экскурсия в Ростов-на-Дону, где был обещан аквапарк, а его не было из за погоды хотя ребенок очень ждал этого и ещё корабль в котором кроме музыки не чего не было, а мы ожидали как будут рассказывать о городе как в Калининграде. А так всё было хорошо жалко только-то, что вас не было когда мы заезжали в квартиру, мы в ваш город ещё когда-нибудь приедем. Своим знакомым мы сказали, как здесь хорошо и цены приятно удивили не как в Анапе, а на много дешевле.

Дата: 29.08.2017
Автор: Галина Яковлева

Хочу сказать пару слов об отдыхе в Ейске. Хороший курортный город. Особенно для детей. Очень теплое море с самого начала лета и до середины сентября. Жилье в Ейск лучше искать самостоятельно если вы уже приехали. И не поддаваться местным барыгам с табличками в руках или катаются на машинах по улицам у моря и навязчиво предлагают жильё по завышенным ценам! Бронируйте через сайты, такие как Ейск Курорт или заходите по дворам к хозяевам.

Дата: 27.08.2017
Белгород
Автор: Ольга

Светлана, от всей своей семьи хочу поблагодарить вас за помощь в поиске жилья в столь замечательном и уютном городке Ейск. Хозяйки, которые нас принимали, замечательные женщины. Ребенок мой остался доволен морем, теплым и мелким. А мы, взрослые, впечатлялись экскурсией на кубанские вечорки. Желаем вам успехов, сил и терпения.

Дата: 01.08.2017
Вологда
Автор: Ольга Симонова

Здравствуйте, Светлана!!! Отдыхали мы в июне 2017. Ейск нам ооочень понравился,тихий семейный отдых,не глубокое и теплое море,что не мало важно для малышей,много магазинов,столовых по приемлемым ценам,отличный рынок,добрые и отзывчивые люди на улицах,от местных не было ни грамма ненависти в сторону нас,отдыхающих. Изначально,я забронировала частный сектор 20,отвратительное жилье,хозяйка мягко говоря хамка,не советую ни кому попасть в этот ад. Утром созвонившись со Светланой,мы без проблем выбрали другое жилье,с отличными хозяйвами,где тишина в доме,чистота и порядок,комфортное проживание с маленьким ребенком. Спасибо Светлана,что так быстро отреагировали на нашу просьбу переселить нас и нашли нам хороший дом))) Отдельное,огромное,человеческое СПАСИБО водителю Владимиру. Настоящий мужчина!!! Встретил,потом проводил,помог с вещами,а вещей у нас было больше,чем рук)))) Огромнейшее спасибо вам за вашу работу!!! Если соберемся в Ейск,то обращаться будем только к вам. Все достойно и проверено))))

Дата: 07.07.2017
Сыктывкар
Автор: Наталья

Здравствуйте, Светлана! Вернулись с внучкой с отдыха из Ейска. Отдохнули очень хорошо. Спасибо Вам за хорошо организованный отдых, а хозяевам частного сектора номер 1 за отличные условия проживания. Успехов Вам в вашей деятельности. Если в следующий раз в Ейск, то обратимся только к Вам. С уважением Надежда.

Дата: 04.07.2017
Калуга
Автор: Надежда

Светлана Александровна, уж простите меня, думала смолчу, не буду публиковать негативный отклик, но последнее событие переполнило чашу моего терпения! Ищущие жилье, обращаюсь к вам, не верьте записи Дом № 70 (Павлова 23) дом без хозяев. Неправда. В отсутствие отдыхающих без спроса заходят в жилище, дом постоянно под контролем и вниманием, гостей пригласить запретили (моего отца с семьей) Комнаты смежные, двери нет, нам не было объяснено какими шкафами можно пользоваться, пустых не было. А последней каплей стало то, что у этих хозяев рядом еще территория где люди с Питера снимают жилье, наш 4-х летний ребенок нашла на этой территории подружку и стала с ней играть, так вот хозяйка малышку выставила за калитку с обьяснением что нельзя здесь играть, другая территория, а родителеям сказала, что это бизнес, хотя два дня назад пускали, играла. Я в ступоре не то что в шоке. Господа сама я ейчанка, Ейск мой родной город, я там выросла, но ТАКОЕ вижу впервые, знаю, что сейчас нас обвинят в том, что мы конфликтные итд итп, возможно даже удалят сообщение, но я буду писать об этом везде, потому что чашу терпения уже переполнили. Три дня пожили, завтра съезжаем, слава Богу адекватных хозяев хватает.

Светлана Александровна, вас не виню, понимаю что вы партнеры, вместе работаете, в любом случае будете на их стороне, но войдите и в наше положение, особенно что касается "дом без хозяев" и факт выставления за калитку нашего ребенка только потому что бизнес и не ваша территория. Ааааверьянки мне!!! Читающие, наш случай частный, не расценивайте это как норму, сайт хороший, наверное большинство хороших историй, но видимо нам не повезло. Написала еще не обо всем, некоторые моменты некоторой непорядочности пусть останутся при мне. Ольга

Дата: 28.06.2017
Дубна
Автор: Ольга

Здравствуйте Светлана. Отдых наш прошел отлично. Жилье понравилось Частный сектор №38. Хозяйка действительно очень приветливая женщина всегда с улобкой. Двор для маленьких детей как сказка весь в светящихся вечером фонариках, множество фигурок и цветов. С одной стороны хотелось бы поближе к морю, а с другой зато не далеко был рынок и парки. Пляж тоже понравился. Мы ходили всегда на место где лазерный пинтбол старший ребенок был в восторге от игры. Море там далеко не глубокое и чисто. На центральный пляж ездили один раз, чтобы прокатиться на теплоходе. Для сравнения наш пляж на много был лучше. Дельфинарий,крокодиловая ферма и конт.зоопарк тоже понравились и мне и детям. Единственный наверное минус это большой спуск по лестнице на пляж и то что в один день когда мы там поднимались мужчина рядом с торговыми палатками поймал там змееныша. Вобщем наш отдых удался. Спасибо вам большое

Дата: 28.06.2017
Автор: Наталья Ляпина

Отдых в Ейске. Отзывы.

Уважаема Светлана!
Большое спасибо за предоставленный отдых в жемчужине Ейске. Нам так понравилось, что мы обязательно вернемся и сообщим своим друзьям о таком прекрасном месте. Большое спасибо лично Вам за такой профессионализм и чёткое отношение к любым клиентам. Желаем Вам здоровья и большого наплыва богатых отдыхающих.
С уажением, семья Коробовых.

Дата: 17.06.2017
Раменское, Московская обл.
Автор: Семья Коробовых

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за очень хороший сайт. Моей дочери всего полтора года и мы пока не были на море. Очень много пересмотрели разных вариантов,. Ваш сайт помог окончательно определиться с местом, думала или в Анапу или на Азовское море. Теперь точно, только в Ейск.
Очень подробная и интересная информация на сайте

Дата: 15.09.2016
Москва
Автор: Светлана

Заполните форму и отправьте Ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Вставьте ссылку на видео из социальной сети, например Одноклассники, В контакте и так далее. Также из Youtube, Яндекс Диск и прочее.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности