Ейск Курорт
Бесплатный подбор жилья
Бронировать

Отзывы наших отдыхающих

Ваш отзыв очень важен для нас.

Дорогие друзья! Мы работаем с 2010 года, на сайте опубликованы отзывы за все годы нашей работы, включая отзывы 2021года.
Огромное спасибо Всем, кто отдыхал в нашем городе и пользовался услугами бронирования через наш сайт Ейск Курорт! Ваши отзывы помогают мне в моей работе. Благодаря им, я стараюсь в дальнейшем учитывать все ваши просьбы и пожелания, касающиеся подбора жилья для отдыха в Ейске. 

Если Ваш отдых проходил в нашем городе, я бы хотела узнать ваше мнение о Ейске, как о детском курорте.
- Хотели бы вы снова вернуться в Ейск на отдых?
- Если да, то почему?
- Как считаете, стоит ли в дальнейшем бронировать жилье через меня?
- На сколько балов оценили бы вы мою работу?

Ваш отзыв увидят тысячи гостей нашего города.
Поэтому, я буду вам очень признательна если напишите все плюсы и минусы.
C уважением к вам, агент по подбору и бронированию жилья, Светлана Литвиненко.

Оставьте ваш отзыв

Светлана Александровна, уж простите меня, думала смолчу, не буду публиковать негативный отклик, но последнее событие переполнило чашу моего терпения! Мы арендовали дом без хозяев по улице Павлова. Хозяева в отсутствие отдыхающих без спроса заходят в жилище, дом постоянно под контролем и вниманием, гостей пригласить запретили (моего отца с семьей) Комнаты смежные, двери нет, нам не было объяснено какими шкафами можно пользоваться, пустых не было. А последней каплей стало то, что у этих хозяев рядом еще территория где люди с Питера снимают жилье, наш 4-х летний ребенок нашла на этой территории подружку и стала с ней играть, так вот хозяйка малышку выставила за калитку с обьяснением что нельзя здесь играть, другая территория, а родителеям сказала, что это бизнес, хотя два дня назад пускали, играла. Я в ступоре не то что в шоке. Господа сама я ейчанка, Ейск мой родной город, я там выросла, но ТАКОЕ вижу впервые, знаю, что сейчас нас обвинят в том, что мы конфликтные итд итп, возможно даже удалят сообщение, но я буду писать об этом везде, потому что чашу терпения уже переполнили. Три дня пожили, завтра съезжаем, слава Богу адекватных хозяев хватает.

Светлана Александровна, вас не виню, понимаю что вы будете на их стороне, но войдите и в наше положение, особенно что касается "дом без хозяев" и факт выставления за калитку нашего ребенка только потому что бизнес и не ваша территория. Ааааверьянки мне!!! Читающие, наш случай частный, не расценивайте это как норму, сайт хороший, наверное большинство хороших историй, но видимо нам не повезло.
Ольга

Дата: 28.06.2017
Дубна
Автор: Ольга

Здравствуйте Светлана. Отдых наш прошел отлично. Жилье понравилось Частный сектор №38. Хозяйка действительно очень приветливая женщина всегда с улобкой. Двор для маленьких детей как сказка весь в светящихся вечером фонариках, множество фигурок и цветов. С одной стороны хотелось бы поближе к морю, а с другой зато не далеко был рынок и парки. Пляж тоже понравился. Мы ходили всегда на место где лазерный пинтбол старший ребенок был в восторге от игры. Море там далеко не глубокое и чисто. На центральный пляж ездили один раз, чтобы прокатиться на теплоходе. Для сравнения наш пляж на много был лучше. Дельфинарий,крокодиловая ферма и конт.зоопарк тоже понравились и мне и детям. Единственный наверное минус это большой спуск по лестнице на пляж и то что в один день когда мы там поднимались мужчина рядом с торговыми палатками поймал там змееныша. Вобщем наш отдых удался. Спасибо вам большое

Дата: 28.06.2017
Автор: Наталья Ляпина

Отдых в Ейске. Отзывы.

Уважаема Светлана!
Большое спасибо за предоставленный отдых в жемчужине Ейске. Нам так понравилось, что мы обязательно вернемся и сообщим своим друзьям о таком прекрасном месте. Большое спасибо лично Вам за такой профессионализм и чёткое отношение к любым клиентам. Желаем Вам здоровья и большого наплыва богатых отдыхающих.
С уажением, семья Коробовых.

Дата: 17.06.2017
Раменское, Московская обл.
Автор: Семья Коробовых

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за очень хороший сайт. Моей дочери всего полтора года и мы пока не были на море. Очень много пересмотрели разных вариантов,. Ваш сайт помог окончательно определиться с местом, думала или в Анапу или на Азовское море. Теперь точно, только в Ейск.
Очень подробная и интересная информация на сайте

Дата: 15.09.2016
Москва
Автор: Светлана

Были в Ейске в августе, жили у Светланы на Чапаева, 43. Очень понравилось.
Мы бронировали жилье заранее, на станции нас встретили, довезли до дома, хозяйка очень гостеприимная, двор изумительный, всем найдется место: для детей сделана песочница, куча игрушек, есть место для шашлыка, для курильщиков - укромный уголок, около каждого номера - свои стол и кресла, всё очень чисто, посуда на все случаи жизни и на любой вкус, номера убираются систематически, за две недели постельное белье меняли три раза. Хозяйка всегда на территории, все вопросы решаются сразу же.

Город, конечно, тихий и маленький, но для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми, самое то. Парк Поддубного и набережная в шаговой доступности, вечером можно гулять, сколько влезет. Развлечений масса. Очень понравилось в дельфинариуме, в океонариуме можно побывать только, если никогда в такого рода заведении не были, если были, в этом делать нечего, ничего интересно, просто комната с аквариумами, народу сразу запустили много, маленьким к аквариуму не подобраться - взрослые встали стеной, экскурсовод никак это не контролировала, ее почти не слышно, на такое помещение за такие деньги не смогли даже динамик хороший поставить - истратьте 500 (а с кормлением) 600 рублей на что-нибудь более стоящее.

Море очень своеобразное, глубина по колено, по пояс, по грудь, потом снова по колено, и так метров 500. Первое впечатление было ужасным, мои мужчины (сын с мужем) заявили, что они в таком море купаться не будут, но потом так понравилось, что сидели в море оба безвылазно, места для купания много, дно хорошее, хотя когда заходишь камни, но сделан мостик, все расходятся, толкучки нет, никто никому не мешает, можно съездить на центральный пляж и на мыс - там, вообще, здорово.

Очень понравился центральный рынок. Девочки, кто любит готовить, обратите внимание, там рядом с овощными рядами мужчина торгует всякой всячиной для кухни, обязательно к нему загляните, найдете что-нибудь интересное и полезное для себя. Если вы прочитали, что Ейск славится своим пивом, то это ерунда. Очень хорошая выпечка, а пива - нет.
Спасибо двум Светланам за отличное лето у моря 2016!

Дата: 12.09.2016
Бежецк
Автор: Марина

Добрый вечер, Светлана!
Хотим поблагодарить Вас за помощь в подборе домика и водителя. Из Ростова нас привез замечательный водитель! Очень аккуратен на дороге, общителен. Довез нас до самого домика, где нас встретили внимательные и добрые хозяева. На территории и в доме очень уютно и чисто. Для детей качели и песочница. Рядом расположены магазины и дорога на пляж. Город нам понравился. Все наши пожелания Светлана учла и мы отдохнули с удовольствием.
Спасибо Вам!

Дата: 06.09.2016
Нижневартовск
Автор: Ольга

Доброго времени суток Светлана!
Ваш город нам очень понравился. Все в шаговой доступности. Красивые парки где можно погулять, карусели. Очень понравилось в Аквапарке, Дельфинарии и на Конных прогулках вдоль моря . Трудностей на отдыхе мы не испытывали. Отель "Лазурный берег" ( №6) очень хороший, все чистенько и уютно. Повар очень вкусно готовит.
В принципе отдых удался!

Дата: 30.08.2016
Москва
Автор: Оксана Киселева

Светлана, добрый день.
Большое спасибо за подбор жилья. Место тихое, хозяева замечательные. В Ейске я родилась, каждое лето проводила там у бабушки, так что город на меня давно произвел впечатление и трудностей у меня там никогда не бывает. Обычно останавливались у родственников, но в этот раз, нас было много. В предложенном Вами доме (дом под ключ №41) всем хватило места.
Огромное спасибо Вам и Татьяне.

Дата: 22.08.2016
Автор: Александра

Отдыхали в Ейске в середине августа 2016 г, пытались обратится к Светлане, чтоб подобрать нам жилье, на телефонные звонки никто не отвечал, однажды Светлана ответила и в суматохе сообщила, что ей разговаривать некогда т.к. она на заселении. В обратную сторону никто не перезвонил и на все наши последующие звонки телефон не отвечал. Оставили заявку, чтоб с нами связались, но видимо у Светланы было очень много работы т.к. с нами никто связываться и недумал. Большая просьба - можно просто напросто взять телефон и сказать, чтоб мы на Вас не надеялись, что у Вас нет свободных мест и ВСЁ, а не игнорировать людей.

Ответ:

Уважаемая Ксения. Мой телефон работает практически в режиме 24 часа. Если я не смогла Вам перезвонить, этому есть простое объяснение: невозможно запомнить все входящие вызовы, так как за минуту мне могут прозвонить одновременно три семьи., а так же я могу быть за рулем автомобиля, что не дает мне возможности отвечать на звонки.

Служба бронирования работает с начала года, поэтому самой главной задачей для меня является встреча тех семей, которые смогли заранее позаботиться о своем отдыхе. Не нужно обижаться на нас, нам все реже приходится быть дома и отвечать на письма, особенно в июле и августе.

Поэтому, дорогие друзья, у меня к Вам большая просьба: обдумывайте Вашу поездку к морю, как можно раньше, чтобы потом не усложнять ситуацию и не искать виноватых.
С уважением Светлана

Екатеринбург
Автор: Ксения

Здравствуйте Светлана!
Нам все понравилось и квартира (№10), и хозяйка. Валентина Леонтьевна очень приветливая и доброжелательная. Большое Вам спасибо за хорошо организованный отдых. Успехов в работе. Погода хорошая, море теплое, все прекрасно.
С уважением Светлана.

Дата: 21.08.2016
Санкт Петербург
Автор: Светлана Валерьевна

Заполните форму и отправьте Ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Вставьте ссылку на видео из социальной сети, например Одноклассники, В контакте и так далее. Также из Youtube, Яндекс Диск и прочее.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com