Отдых в Ейске 2019
Бесплатный подбор жилья
+7 961 852 05 62
eiskkurort@yandex.ru

Отдых в Ейске на Азовском море

Первое, о чем нужно позаботиться, планируя отдых в Ейске, это жильё. Но как это сделать, находясь за сотни или даже тысячи километров от курорта? Многим кажется, что достаточно просто приехать на отдых, а уж вариант всегда найдется. Уверяю вас, это не так, хорошее жилье бронируется задолго до начала сезона. А значит, на месте придется выбирать из оставшихся вариантов, одни из которых стоят дороже, чем вы планировали, другие - не соответствуют вашим требованиям.

Отзывы наших отдыхающих

Ваш отзыв очень важен для нас.

Дорогие друзья!
Огромное спасибо Всем, кто оставил свой отзыв на страничках моего сайта! Ваши отзывы помогают мне в моей работе. Благодаря им, я стараюсь в дальнейшем учитывать все ваши просьбы и пожелания, касающиеся подбора жилья для отдыха в Ейске.

Если Ваш отдых проходил в нашем городе, я бы хотела узнать ваше мнение о Ейске, как о детском курорте.
Хотели бы вы снова вернуться в Ейск на отдых?
Если да, то почему?
Ваш отзыв увидят тысячи гостей нашего города.
Поэтому, я буду вам очень признательна если напишите все плюсы и минусы отдыха.

Оставьте ваш отзыв

Отдых в Ейске. Отзывы.

Уважаема Светлана!
Большое спасибо за предоставленный отдых в жемчужине Ейске. Нам так понравилось, что мы обязательно вернемся и сообщим своим друзьям о таком прекрасном месте. Большое спасибо лично Вам за такой профессионализм и чёткое отношение к любым клиентам. Желаем Вам здоровья и большого наплыва богатых отдыхающих.
С уажением, семья Коробовых.

Дата: 17.06.2017
Раменское, Московская обл.
Автор: Семья Коробовых

Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за очень хороший сайт. Моей дочери всего полтора года и мы пока не были на море. Очень много пересмотрели разных вариантов,. Ваш сайт помог окончательно определиться с местом, думала или в Анапу или на Азовское море. Теперь точно, только в Ейск.
Очень подробная и интересная информация на сайте

Дата: 15.09.2016
Москва
Автор: Светлана

Были в Ейске в августе, жили у Светланы на Чапаева, 43. Очень понравилось.
Мы бронировали жилье заранее, на станции нас встретили, довезли до дома, хозяйка очень гостеприимная, двор изумительный, всем найдется место: для детей сделана песочница, куча игрушек, есть место для шашлыка, для курильщиков - укромный уголок, около каждого номера - свои стол и кресла, всё очень чисто, посуда на все случаи жизни и на любой вкус, номера убираются систематически, за две недели постельное белье меняли три раза. Хозяйка всегда на территории, все вопросы решаются сразу же.

Город, конечно, тихий и маленький, но для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми, самое то. Парк Поддубного и набережная в шаговой доступности, вечером можно гулять, сколько влезет. Развлечений масса. Очень понравилось в дельфинариуме, в океонариуме можно побывать только, если никогда в такого рода заведении не были, если были, в этом делать нечего, ничего интересно, просто комната с аквариумами, народу сразу запустили много, маленьким к аквариуму не подобраться - взрослые встали стеной, экскурсовод никак это не контролировала, ее почти не слышно, на такое помещение за такие деньги не смогли даже динамик хороший поставить - истратьте 500 (а с кормлением) 600 рублей на что-нибудь более стоящее.

Море очень своеобразное, глубина по колено, по пояс, по грудь, потом снова по колено, и так метров 500. Первое впечатление было ужасным, мои мужчины (сын с мужем) заявили, что они в таком море купаться не будут, но потом так понравилось, что сидели в море оба безвылазно, места для купания много, дно хорошее, хотя когда заходишь камни, но сделан мостик, все расходятся, толкучки нет, никто никому не мешает, можно съездить на центральный пляж и на мыс - там, вообще, здорово.

Очень понравился центральный рынок. Девочки, кто любит готовить, обратите внимание, там рядом с овощными рядами мужчина торгует всякой всячиной для кухни, обязательно к нему загляните, найдете что-нибудь интересное и полезное для себя. Если вы прочитали, что Ейск славится своим пивом, то это ерунда. Очень хорошая выпечка, а пива - нет.
Спасибо двум Светланам за отличное лето у моря 2016!

Дата: 12.09.2016
Бежецк
Автор: Марина

Добрый вечер, Светлана!
Хотим поблагодарить Вас за помощь в подборе домика и водителя. Из Ростова нас привез замечательный водитель! Очень аккуратен на дороге, общителен. Довез нас до самого домика, где нас встретили внимательные и добрые хозяева. На территории и в доме очень уютно и чисто. Для детей качели и песочница. Рядом расположены магазины и дорога на пляж. Город нам понравился. Все наши пожелания Светлана учла и мы отдохнули с удовольствием.
Спасибо Вам!

Дата: 06.09.2016
Нижневартовск
Автор: Ольга

Доброго времени суток Светлана!
Ваш город нам очень понравился. Все в шаговой доступности. Красивые парки где можно погулять, карусели. Очень понравилось в Аквапарке, Дельфинарии и на Конных прогулках вдоль моря . Трудностей на отдыхе мы не испытывали. Отель "Лазурный берег" ( №6) очень хороший, все чистенько и уютно. Повар очень вкусно готовит.
В принципе отдых удался!

Дата: 30.08.2016
Москва
Автор: Оксана Киселева

Светлана, добрый день.
Большое спасибо за подбор жилья. Место тихое, хозяева замечательные. В Ейске я родилась, каждое лето проводила там у бабушки, так что город на меня давно произвел впечатление и трудностей у меня там никогда не бывает. Обычно останавливались у родственников, но в этот раз, нас было много. В предложенном Вами доме (дом под ключ №41) всем хватило места.
Огромное спасибо Вам и Татьяне.

Дата: 22.08.2016
Автор: Александра

Отдыхали в Ейске в середине августа 2016 г, пытались обратится к Светлане, чтоб подобрать нам жилье, на телефонные звонки никто не отвечал, однажды Светлана ответила и в суматохе сообщила, что ей разговаривать некогда т.к. она на заселении. В обратную сторону никто не перезвонил и на все наши последующие звонки телефон не отвечал. Оставили заявку, чтоб с нами связались, но видимо у Светланы было очень много работы т.к. с нами никто связываться и недумал. Большая просьба - можно просто напросто взять телефон и сказать, чтоб мы на Вас не надеялись, что у Вас нет свободных мест и ВСЁ, а не игнорировать людей.

Ответ:

Уважаемая Ксения. Мой телефон работает практически в режиме 24 часа. Если я не смогла Вам перезвонить, этому есть простое объяснение: невозможно запомнить все входящие вызовы, так как за минуту мне могут прозвонить одновременно три семьи., а так же я могу быть за рулем автомобиля, что не дает мне возможности отвечать на звонки.

Служба бронирования работает с начала года, поэтому самой главной задачей для меня является встреча тех семей, которые смогли заранее позаботиться о своем отдыхе. Не нужно обижаться на нас, нам все реже приходится быть дома и отвечать на письма, особенно в июле и августе.

Поэтому, дорогие друзья, у меня к Вам большая просьба: обдумывайте Вашу поездку к морю, как можно раньше, чтобы потом не усложнять ситуацию и не искать виноватых.
С уважением Светлана

Екатеринбург
Автор: Ксения

Здравствуйте Светлана!
Нам все понравилось и квартира (№10), и хозяйка. Валентина Леонтьевна очень приветливая и доброжелательная. Большое Вам спасибо за хорошо организованный отдых. Успехов в работе. Погода хорошая, море теплое, все прекрасно.
С уважением Светлана.

Дата: 21.08.2016
Санкт Петербург
Автор: Светлана Валерьевна

Отдыхали семьей в Ейске в начале августа, спасибо огромное Светлане за помощь в поиске жилья. Держала для нас сутки дом на Первомайской.

Хозяева Зоя и Анатолий очень добрые и приветливые люди. В доме все чисто и аккуратно. Жена и сын довольны. Если без детей и хотите только моря и загорать то вам на Должанскую косу. А если нужны еще и развлечения то Ейск подходящий город в котором многое нового построилось за последние года. Обустраиваются пляжи и близлежащая территория. (не понравилось только на лимане - мелко и грязно было) были и на центральном пляже и на каменке - везде можно купаться и не так много народу как на черноморском побережье.
Еще раз спасибо Светлана, и передайте привет Зое и Анатолию.

Дата: 19.08.2016
Рязань
Автор: Роман

Отдыхала этим летом с дочкой, очень понравилось!! Хозяева приветливые, радушные! Комнаты уютные, во дворе всегда чистота и порядок!! Для детей песочница с игрушками, доска для рисования, маленький столик, садовые качели. Созданы все условия для комфортной жизни - кухня со всей необходимой посудой, стиральная машинка, душ в номере и во дворе, при возникновении вопросов - все моментально решается хозяевами!! Дом расположен в 10 минутах от пляжа и в 10 минутах от парка Поддубного, рядом магазины и столовые. Огромное спасибо Наталье Сергеевне, Денису и Юрию за отличный отдых и прекрасные воспоминания!!! Очень по вам скучаем!!!

Дата: 19.08.2016
Автор: Ирина Васильева

Заполните форму и отправьте Ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Вставьте ссылку на видео из социальной сети, например Одноклассники, В контакте и так далее. Также из Youtube, Яндекс Диск и прочее.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com