Отдых в Ейске 2019
Бесплатный подбор жилья
+7 961 852 05 62
eiskkurort@yandex.ru

Отзывы наших отдыхающих

Ваш отзыв очень важен для нас.

Дорогие друзья!
Огромное спасибо Всем, кто оставил свой отзыв на страничках моего сайта! Ваши отзывы помогают мне в моей работе. Благодаря им, я стараюсь в дальнейшем учитывать все ваши просьбы и пожелания, касающиеся подбора жилья для отдыха в Ейске.

Если Ваш отдых проходил в нашем городе, я бы хотела узнать ваше мнение о Ейске, как о детском курорте.
Хотели бы вы снова вернуться в Ейск на отдых?
Если да, то почему?
Ваш отзыв увидят тысячи гостей нашего города.
Поэтому, я буду вам очень признательна если напишите все плюсы и минусы отдыха.

Оставьте ваш отзыв

Добрый день!!! Отдыхали в Ейске с 24 июля по 06 августа 2016 г. (4 взрослых и 2 маленьких детей) снимали дом под ключ, все очень понравилось, впечатления только положительные даже хотелось остаться еще, но были забронированы билеты на самолет, если были бы на машине, то остались бы еще дней на 5, море супер теплое даже горячее, пляж каменка - меляки супер, с маленькими детьми советую отдыхать там, самый лучший пляж.

Огромное спасибо хозяевам дома Татьяне и Сергею - не навязчивые, доброжелательные люди, спокойная, тихая и уютная атмосфера во дворе. Дети хозяев добрые, отзывчивые сразу же подружились с нашими детьми и весь отпуск играли вместе , так что дети были в восторге от моря и от новых друзей, уезжать не хотелось никому. Крепкого здоровья вам и вашим деткам, надеемся что в следующем году приедем.Только к вам !!!

Спасибо Светлане за быстрое реагирование на любые вопросы, всегда была с нами на связи, все что на сайте действительно соответствует. Добра и процветания вам!!! Отпуск удался!!!

Дата: 14.08.2016
Москва
Автор: Тамара

Отдыхаем семьей уже второй год! Очень нравится! Радушные, прекрасные хозяева! Месторасположение дома шикарное-между пляжем и парком Поддубного, рядом магазины, столовые. Комнатки уютные, чистые. Для детей песочница стоит с игрушками. Все сделано, чтобы обеспечить хороший спокойный отдых с детьми. Очень приятная атмосфера создана хозяевами! Спасибо им огромное! Надеемся увидеться в следующем году?

Дата: 13.08.2016
г. Мурманск
Автор: Яна Кузнецова

В Ейске 2 раз, приехали всей семьей, на машине (7.07.20016 - 18.07.2016). Нашли жилье на Ростовской, очень повезло с хозяевами. Очень чистый, уютный двор, недорого совсем, до пляжа 5 минут, хозяева добрейшие люди. Всегда приятно удивляла мягкость водопроводной воды в Ейске. Городок маленький, для отдыха с детьми.

Цены адекватные, но очень разочаровал шашлык на набережной, рядом с Казачьим куренем... И коктейли невкусные. Было очень жарко, поэтому пробыли только 10 дней, вместо запланированных 14-ти. Продукты покупали в Семейном Магните, ездили на бахчу за помидорами - дынями - арбузами - картофелем. Очень вкусный квас, лимонад и мохито! И недорого. Выросли цены на развлекаловки, и пляж стал грязным, но люди сами виноваты: где сидят, там и гадят...
Отдыхом вполне удовлетворены.

Дата: 26.07.2016
Тюмень
Автор: Татьяна

Спасибо за хороший, удобный и очень информативный сайт.

Собираюсь свозить детей на море, были каждый год в Анапе, дочь просится на Азовское море, пересмотрела кучу сайтов ни один не дал нужной и интересной информации которая интересует мам, которые едут с маленькими детьми.

Спасибо вам огромное за кропотливый труд.

Ответ:

Уважаемая Оля. Огромное спасибо, что оценили мою работу на сайте. Я стараюсь писать для Вас, учитывая, что многие мамочки приезжают к нам впервые. Поэтому, здесь ведется ежедневная и кропотливая работа. Все фотографии обновляются ежегодно, так же добавляются новые статьи.
Еще раз большое СПАСИБО, буду стараться писать и дальше для Вас более доступно и интересно! Хорошего Вам отдыха и приятных воспоминаний о нашем маленьком Ейске!
С уважением Светлана

Дата: 25.07.2016
г. Липецк
Автор: Ольга

Прекрасный тихий город для отдыха с детьми. Для детей уйма развлечений, только деньги готовь.
На набережной цены как на Невском проспекте - поднебесные, но если походить по городу - то есть и недорогие столовые и магазины, где все дешево. На ярмарке в субботу рекомендую затариться продуктами - так намного дешевле, к примеру, купили вяленую рыбешку к пиву в 5 раз дешевле, чем на пляже, а кукурузу - в 3 раза дешевле, мясо можно купить 1 кг за те же деньги, что и в кафе на набережной за 100гр (шашлык), кинотеатр не впечатлил - 250 р. сеанс, дороговато.

Стоит посетить в парке им. Горького церковь и пройтись по мини зоопарку, если можно так сказать, при церкви - бесплатно. Очень вкусный квас на разлив, и не дорогой. На набережной не рекомендую кафе "Вареники" - дорого, медленно обслуживают и не вкусно, и даже своего туалета нет - милости просим в платный.

Пляж "Каменка" в начале июля относительно чистый - видела, как с утра ходят убирают. Аквапарк - сносно, но целый день там делать нечего. Проезд по городу почти даром - 13 рублей. Вечером город замирает, закон блюдят - подросткам после 22-00 гулять только с родителями, ходят патрули и на пляже тоже до утра. Вообщем, солнце, море, пляж, но дешевле, чем в других курортных городах на азовском и черноморском побережье не ждите.

Дата: 17.07.2016
Санкт-Петербург
Автор: Елена

Приезжаю с сыном в Ейск уже 2 раз и вы знаете, этот небольшой курортный городок не разочаровывает. Сняли номер на ул.Чапаева 43 и не пожалели. Хозяйку зовут Светлана, приятная и спокойная женщина, а также спасибо большое агенту по размещению Светлане. Этот городок чисто для детей и для спокойного отдыха родителей. Это не реклама. И до парка Поддубного идти 10 минут и до аквапарка спокойным шагом 15 минут. 3 июля 2016 г.

Дата: 03.07.2016
Мурманск
Автор: Виталий

В первую очередь - низкий поклон Гольдиной Любови Абрамовне - врачу терапевту Центральной районной больницы г. Ейск. Привезли мужа в больницу - солнечный ожог. Так сначала быстро, чётко, квалифицированно оказали медицинскую помощь, сняли боль, за 15 минут сделали анализ крови, а уж потом стали заполнять анкету.

Главное - не спросили страхового полиса, не называли цен за оказание помощи (у нас в Подмосковье сначала интересуются кошельком и страховым полисом, без этого и пальцем не пошевелят). Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

На вокзале по приезде нас встретила Светлана. Сделала для нас небольшую ознакомительную экскурсию района, где мы жили. Очень понравился её ответственное отношение к работе. Спасибо ей!

Сам отдых в Ейске нам очень понравился. Много парков, зелени, красивые газоны. Центральный пляж благоустроен. Хорошо продуман вопрос питания. Довольно большой выбор. Хороший аквапарк на любой возраст. В парках есть различные аттракционы. Вечером можно прекрасно прогуляться по набережной. Во всём городе ЧИСТО!!!

Хочется отметить хозяев, у которых мы жили Зоя и Анатолий- замечательные люди! Помогали по всем вопросам ( Анатолий сразу отвёз мужа в больницу), рассказали где что можно купить, и наверно, главное для отдыхающих - создали уютную обстановку в своей мини- гостинице: чисто , красиво, спокойно.

К нам, отдыхающим, относились с душевной теплотой. Наш адрес проживания Первомайская ,147. До пляжа каждый день мы ходили по 15-30 минут, но они были не заметны. Что с удовольствием до пляжа, что обратно, заглядывая в столовую " Вкусно поесть". Название столовой себя оправдывает. И там не только вкусно готовят, там чисто, прохладно, мультики для детворы, в общем - здорово!

Возможно прочитав мой отзыв скептики подумают - реклама. Ваше право, но нам действительно понравилось в Ейске, например в Лазаревском не понравилось вообще, хотя до моря было 5 минут, и все, что называется , "под рукой".
Но вернёмся мы в Ейск, а именно к Зое и Анатолию!

Дата: 30.06.2016
Московская область, г. Дмитров
Автор: Григорьева Ирина

Отдыхали с 13 июня по 24 июня 2016 в отеле "Югра".
У города есть один плюс не дорогая еда, и на этом все, если бы не заболела простудой дочь уехали бы на второй день. Город очень бедный - одни мазанки, хороших гостиниц раз, два и обчелся. Это город живет благодаря не понятному стереотиперу, что это курорт для детей. Люди едут с детьми больными кожными заболеваниями и ветрянкой УЖАС!!
В городе нет нормальных тротуаров с детской коляской - это просто беда, были на машине и везде по магазинам ездили на машине. Ужинать ходили вдоль набережной около 30 минут, до столовой около гостиницы Елена. Вот им можно сказать молодцы качественно и недорого.
О природе явно не мое, очень пыльно и душно бриза почти нет, море коричнево - зеленого цвета и очень грязное муж и дети приехали с сыпью. Гостиница для Ейска наверное одна из самых лучших, потому что есть большой и красивый двор и номер "Люкс" действительно большой. Мы много ездили по Черному морю, и если снимешь в гостинице "Люкс" , то есть смена белья каждые 3 дня и уборка номера. Белье сменили один раз на пятый день, и то только накидушки и полотенца, махровые одеяла вернули, а простыни я постирала за день до этого и менять их не стали. Убирайся в номере сам. Вентиляция в номере не работает, чтоб проветрить вставала в 3 ночи и открывала окна и дверь, но утром уже в 7 все закрывала и включала кондиционеры в окна бьет свет, номер нагревается.
Партьер в номере нет. Водоснабжение в номере не ах, вода дорогая и хозяева расход прижимают до состояния фонтана "писающий мальчик" . Экономия на воде вышла бы лучше, если , поставили обратный клапан, и не было бы заброса горячей воды в холодную, и не пришлось бы постояльцам сливать кипяток из холодной воды по пять минут.
На летней кухне нет горячей воды, а холодную пустили мелким ручейком. Посуда - это просто нищета у меня на даче такого барахла нет. Перед приездом специально уточняла по поводу стоянки, на деле ее нет, итог в последнюю ночь кто-то (сосед или хулиганы) оставил на лобовом стекле (ценой 25 т.р.) 3 царапины напротив водителя. Подводя итог, ни родным ни друзьям я этот город "курорт " советовать не буду.

Ответ:

Уважаемая Анна. Спасибо конечно за отзыв, но я с отелем "Югра" не работаю и на сайте у меня его нету, поэтому пожалуйста оставляйте отзывы агентам, которые Вам порекомендовали это место отдыха или хозяевам "Югра"
С уважением Светлана

Дата: 27.06.2016
Автор: Анна

Отдыхала в июне 2016. Жилье нашла, в районе Нахаловки. Прекрасный новый дом , отличные хозяева. Лиман в 100 метрах. До пляжа 20 минут. Город уютный, чистый. Народ вежливый. На Центральном пляже все продумано до мелочей.
Спасибо вам Ейчане!

Дата: 19.06.2016
Орел
Автор: Светлана

Здравствуйте! Я ежю в Ейск каждое лето, каждый год. В ейске чистое море есть аквапарк хорошая еда. И жилье хорошое.

Дата: 11.06.2016
Пенза
Автор: Екатерина

Заполните форму и отправьте Ваш отзыв
Максимально разрешённый размер файла 1 MB
Вставьте ссылку на видео из социальной сети, например Одноклассники, В контакте и так далее. Также из Youtube, Яндекс Диск и прочее.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения, а также ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com